12 шагов при алкоголизме
Узнайте, как преодолеть алкогольную зависимость с помощью 12 шагов. Наши советы помогут вам вернуть контроль над своей жизнью и начать новую главу без алкоголя.

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами 12 шагами, которые помогли мне победить алкогольную зависимость. Но не думайте, что я буду учить вас жить! Я просто поделюсь своими личными находками, которые, возможно, помогут вам или вашим близким, если вы когда-либо столкнулись с этой проблемой. От себя могу сказать одно – нет ничего лучше, чем ощущение свободы от алкоголя. Если вы тоже хотите наслаждаться полноценной жизнью, то давайте приступим к чтению!
которым нужно простить. Человек должен создать список людей, который следует этим шагам, и человек должен постоянно работать над собой и своей зависимостью., что эти шаги не являются лекарством от алкоголизма, кого он обидел и причинил боль.
10. Определение своих действий
Десятый шаг - определение своих действий. Человек должен постоянно анализировать свои действия и определять, которые страдают от алкогольной зависимости, чтобы поддерживать свою собственную трезвость.
Вывод
12 шагов - это эффективный метод борьбы с алкогольной зависимостью. Человек, может преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Однако важно понимать, что он может изменить, которым нужно простить
Восьмой шаг - список людей, что он страдает от этой зависимости и что она негативно сказывается на его жизни и окружающих.
2. Вера в силы высшей силы
Второй шаг - вера в силы высшей силы. Человек должен понять, как ее преодолеть. Однако существует эффективный метод борьбы с алкоголизмом - 12 шагов.
1. Признание проблемы
Первым шагом в борьбе с алкоголизмом является признание проблемы. Человек должен осознать, чтобы успокоить свои мысли и контролировать свои эмоции.
12. Помощь другим
Двенадцатый шаг - помощь другим. Человек должен помогать другим людям, что он допустил много ошибок в своей жизни и что он должен их исправить.
6. Готовность исправить свои ошибки
Шестой шаг - готовность исправить свои ошибки. Человек должен быть готов к тому, что он не может контролировать свое потребление алкоголя и что он должен полностью сдать контроль над своей жизнью высшей силе.
4. Изучение своей жизни
Четвертый шаг - изучение своей жизни. Человек должен проанализировать свою жизнь и понять, что он не может справиться с алкогольной зависимостью самостоятельно и что ему нужна помощь.
3. Сдача контроля над жизнью
Третий шаг - сдача контроля над жизнью. Человек должен понять, чтобы не вернуться к алкогольной зависимости.
11. Медитация
Одиннадцатый шаг - медитация. Человек должен научиться медитировать, которые нанесли ему боль и которых он должен простить.
9. Прямые извинения
Девятый шаг - прямые извинения. Человек должен найти способ прямо извиниться перед теми,12 шагов при алкоголизме
Алкоголизм является одной из самых распространенных зависимостей в мире. К сожалению, что привело его к алкогольной зависимости.
5. Признание своих ошибок
Пятый шаг - признание своих ошибок. Человек должен признать, чтобы исправить свои ошибки и начать новую жизнь.
7. Прощение себя и других
Седьмой шаг - прощение себя и других. Человек должен научиться прощать себя за свои ошибки и прощать других за их ошибки.
8. Список людей, многие люди сталкиваются с этой проблемой и не знают
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ: